Пряжа
Утро с лёгкой зевотой в душе,
За бессонное время расплата.
Почему ж не спалось так тебе?
Отчего ночь плетет тонку пряжу,
Мыслей, сон отогнав до утра,
До рассвета, дня солнечной стражи,
Бронзы, вылетой в зори огня.
День даст силы , прожить его сильно,
Что усталость , дай кофе глоток,
Я удачу черпаю обильно
Не на день , а на жизни весь срок .
Свидетельство о публикации №123071701454