Кто супруга Нага?
Храбро в бой вступил.
В сложном поединке,
Кобру победил.
Кто супруга Нага?
Если разгадать.
Лорда Волдеморта
Вспомним мы опять.
Часть души надежно,
Смог в змее укрыть.
Без нее бессилен,
Он бессмертным быть.
Свидетельство о публикации №123071701451