Весною лед вскрывает вены

Весною лед вскрывает вены
И продвигает день вперёд.
А мы кладём цветы на стены,
В которых мертвое живёт.

Года не моясь и не бреясь,
До исповеди,согреша,
На Бога,черта не надеясь,
Хотим,чтоб не ушла душа.

Но все давным-давно известно.
А все давно предрешено...
Мы для Вселенной бесполезны,
Но на истории пятно!


Рецензии