23146. Вот он весь герой...

Урожай  хороший  -  цены  бля  ползут
Урожай  плохой  -  цены  вновь  подняли
Ну  и  где  стабильность
Ну  и  в  чем  тут  суть
Просто  торгашня  властью  управляет
Ну  а  нам  реформы,  ну  а  нам  всю  чушь
Эффективных  менеджеров  кланы  власти  сук
Кто-то  там  на  рельсы  сам  хотел  упасть
Но  вот  почему-то  не  упал  вот  мразь
Кто -то  обещал  пенсионный  возраст  и  не  поднимать
Наебал  народ,  наебал  опять
Просто  ложь  у  власти,  и  любой  ценой
Удержанье  власти  -  вот  он  весь  герой.





https://youtu.be/d6trBI_hZ5M?t=9




Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии