Кто ждал успеха и признанья?

Кто ждал успеха и признания?
Есть такие? Конечно есть! Тысячи,
А кто голову свою сложил, на камень заклания,
Так ничего и не добившись в жизни?

Говорят про таких, неудачник, да не повезло,
А кто-то на потоке развернул свою удачу,
И говорят фартануло всем врагам назло,
Или боль не свершившейся надежды, как солнцем обожгло?

И летишь ты камнем вниз, разбиваясь о разочарованья,
А где же воля и всепоглощающая вера во благо?
Нет однозначного ответа, но знаю я одно,
Открой свое сердце для потока Света,

Пусти туда луч Ангелов надежды и добра,
И будет счастья откровенное прозревшее зерно,
За мгновенье вернешься с искрой Творца,
Откройся лишь и станешь свободен от Греха!


Рецензии