Он наполняется

Сегодня воскресный день, седьмой
Богу без сожаления его посвятил.
Не искривляя путь свой земной
В сельский храм наш на службу ходил.

Радует, что много было лиц молодых
Для нашего храма это добрый знак.
Дети, внуки, внучки прихожан пожилых
Они собрались не просто так.

Значит, воля Божия в этом есть
Всё это уверенность нам даёт.
Общине необходимо понять и учесть
Без молодых не будет движения вперёд.

Пустым Божий дом не останется
Такую надежду Господь вселяет.
Постепенно он наполняется
У Бога напрасно ничего не бывает.

Сегодня воскресный день, седьмой
Богу без сожаления его посвятил.
Не искривляя путь свой земной
В сельский храм наш на службу ходил.


Рецензии