В открытое окно струится бриз...
Бессонница - мучение и только.
В открытое окно струится бриз.
Луна, сияя цитрусовой долькой,
Пленяет взгляды эксцентричных мисс.
Красавицы под магией Моэма
Мечтают о театре в тишине
И доверяют грёзы непременно
Всё той же обаятельной Луне…
17 июля, 2023.
Свидетельство о публикации №123071701399
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 23.05.2024 17:02 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.05.2024 17:42 Заявить о нарушении