Мариэтте

ТВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ВЕНЕЦ ЛЮБВИ МЕНЯ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПОКОРЯЕТ ПЛЕНЯЕТ И СЧАСТЛИВО И КРАСИВО ПРЕЛЕСТНО И ИЗУМИТЕЛЬНО ИЗЯЩНО ИЗУМЛЯЕТ КАК СОКРОВЕННОЕ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ КРАСОТЫ ИЗЯЩНОЙ СОКРОВЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОСТИ!!!


Рецензии