Новая Россия!

Моя ты Новая Россия!
Какая поступь и шажок!
Ты по планете, как Мессия,
Шагаешь, делая стежок!

И так стежок к стежку,
Картину мира нового создашь
Из ножен, не вынимая шашку.
И это правда! Не мираж!

    18.06.2024 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии