Про музык новых изыскания
Куда строку унылую повесть?
Чем удивить возможно землю эту,
Стихов на ней, итак не перечесть.
Что б ни подумай, тут уже издали,
На небосводе звёздами зажгли.
Всё до последней, грамоты, медали,
Уже вручили, спать давно пошли.
Всё про любовь разобрано, избито,
И про тоску написаны тома.
Про чашу дней, что зрелостью испита,
Про жизнь без Бога, сиречь без ума.
Стихии все прописаны в природе,
Земные недра, страны, рубежи.
Ведь что ни век - то Саши то Володи,
О чём ещё не писано, скажи?
Подброшу вверх, счастливую монету,
И всё же мысль, попробую донесть!
Где отыскать крылатых муз поэту,
Куда строку, унылую повесть!
Свидетельство о публикации №123071701347