Всегда с тобой

Вечерняя прохлада ..
И городок вдали,
И детки мои рады,
И сердце не болит.
Приятною улыбкой,
Портрет украшен твой,
Давно ли рядом с зыбкой,
Я засыпал порой...
Сегодня берег греческий,
Волны морской прибой...
Я рядом, по отечески,
Всегда, всегда с тобой.


Рецензии