Я Учитель
- Покажи диплом! Мы и сами всё о жизни знаем.
Ежедневно новости читаем …
…что-то там про сына-древо-дом…
- Я – Спаситель!
- Справку покажи, объясни нам – от чего спасенье?
Даруй нам комфорт и наслажденье,
Праздником порадуй, не трудом!
- Я – Судья!!!
- Твой приговор суров! Выслушай же наши оправданья…
- Поздно, не помогут вам стенанья!
Шлю огонь в Гоморру и Содом!
07.30
17.07.2023
Свидетельство о публикации №123071701260