Тоскою размыт

Я размыт в этом мире тоскою,
Я глазами любимой забыт.
Веру в бога, что в сердце царила,
Смертью собачьей судьба окрестила.

Обречённый мой дух на страданья,
Не желает бороться за жизнь.
Затуманил рассудок смятенный,
С твоей обнажённостью диск.

Догорает последнее солнце,
Не любищей сердце любви.
Прощаются с миром нерадостным
Глазные седые огни.


Рецензии