Утверждение Творчества
Перед точкой в конце!
Как мысли о Матери!
И об Отце!
Как сердце Поэта —
В его стихах!
Как слезы певца —
У Зала в глазах! —
Как Птичья Песня,
Ничто — не пустяк,—
Пока Свет согласен —
Светить натощак!
Свидетельство о публикации №123071701224