Байдарская долина
Прохладу весь день она сохраняет..
Меж гор котловина и нету здесь засух..
От в'етров укрыта и климат прекрасный…
Весна тут неспешна и ранняя осень..
И м'ягка зима, без снежных заносов…
Степной тут ландшафт, усыпан цветами..
А склоны покрыты густыми лесами…
Долина цветёт с весны и до снега..
И в этом блаженстве ты чувствуешь негу..
Отелей «со звёздами» здесь явно нет,
А только заметишь своей души цвет…
Фото из интернета.
17.07.23.
Свидетельство о публикации №123071701221