Царевна лягушка

Лягушка ведь была счастливой,
Пока не встретила Ивана.
Сидела  тихо так в болоте,
И в хоре песни распевала
На пропитание  ей комаров хватало.
Корону из шкатулки доставала,
Когда хотелось вспомнить ,
Что царевна.
Иван весь мир ее порушил
Стрелою пущенной  своей.
И завертелось, понеслось
Хлеб испеки.
Ковер сотки
Рубашку вышей
А после на пиру
Гостей поразвлекай.
Зачем ей только это нужно было?


Рецензии