Странно

Как странно это.
Очень странно.
Какие образы себе бывает
Люди создают,
Когда тебя они встречают .
Один увидел умную и сильную.
Второй веселую и хохотушку.
А третий неприступную , холодную.
Четвертый вовсе не заметил,
Ты прошмыгнула мимо серой мышкой.
 И лишь один глаза твои увидел.
В них утонул и еле выплыл.
И для него ты стала нежной ,
Любимой и прекрасной королевой.


Рецензии