Как порой ожидание

Как порой ожидание – вечность.
Мысли роем штурмуют мозги.
Время тихо течёт в бесконечность,
Как от камня в воронку круги.
 
Утекают надежды на встречу,
Превращая минуты в года.
Я, возможно, тебя не замечу.
Промелькнув, ты уйдёшь навсегда.
 
Я продолжу свои ожидания,
В сердце образ твой нежно храня.
Не хочу я с тобой расставания.
Это больно всегда для меня.
 
11.11.20


Рецензии