Полёты во сне и наяву

Летаю над Кавказскими горами.
С УшбЫ, на Эльбрус,а затем Казбек.
Машу ногами,трепещу руками.
Как жаль...Не видят мой полёта бег.

Со скоростью лечу в десятки махов.
Ещё немного,выскочу с трусов.
Удар по рёбрам...Не успею ахнуть.
Жена спускает на кровать из снов.

И камнем падаю в её обьятья.
Увы...В горящих жилах стынет кровь.
Прощайте,горделивые собратья.
Мужской долг ждёт и...вечная любовь.

Но ночью повторится всё сначала.
Расправя члены,снова в высоту.
И гордо закружусь в орлиной стае!
Покинув быт и мира суету.


Рецензии