Люблю Одессу

Люблю тебя, моя родная.
Бесценная, всегда живая.
То море, что мечтами кроет.
И крики чаек. Стонет, стонет!

Всё воет ветер там во мгле.
Одесса, милая к тебе!
Я возвращусь к подножью света!
Одесса, жди меня с рассветом...

16.07.2023
написала стих прямо в нейросети,
и она мне выдала по запросу девушку,
похожую на меня в молодости)


Рецензии