Детям - покрепче нужен щит

Война страну нам сиротит,
Сколько мужей уж не вернутся,
Жена – одна детей растит,
Откуда новые возьмутся?

Рост безотцовщины страшит,
Её и раньше то хватало…
Детям – покрепче нужен щит
От подворотни идеалов…

Их можно многим ведь увлечь,
Найдётся место, при желании,
Патриотизм, где наш беречь,
Поговорить и о призвании…


Рецензии