Вор жалкий сурок и конец эпиграмм про него
Я ВСЁ ПРО НЕГО НАПИСАЛ!!!ВЕДЬ ЕГО СУДЬБА УЖЕ ДАВНО ПРЕДРЕШЕНА САМИМ НАШИМ ВЕЛИКИМ БОГОМ НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ БРЕННОЙ И ЭФЕМЕРНОЙ ЗЕМЛЕ ИИСУСОМ ХРИСТОМ!!!ЗДЕСЬ КАК ГОВОРИТСЯ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!ОНИ ИЗЛИШНИЕ...!!!
Рецензии