Читатель мой даю тебе я слово

Читатель мой даю тебе я слово,
писал свой стих не ради красоты,
хотел вложить правдивую основу,
что есть закон природный высоты.

Не веришь мне, взгляни тогда на травы,
на мир животных или птиц полёт
и на сосновый бор, и на дубраву,
и на людей желающих высот.

На мастерство, а также на карьеру
и всех зовёт вершины высота,
и зёрнышко весеннее, к примеру,
взойдёт на пашне, сущностью ростка.

Знать высота небесная незримо,
помимо нас, живёт и так любима.
             ***


Рецензии