Но долог экзамен

      1 куплет

Небесная связь разорвала те путы
Что ноги сковала шагая вперед
И может однажды находишь откуда
Рассеянный дар прорастает опять

      2 куплет

Слежение мыслей раскроет надежду
Что мир неустойчив вокруг темноты
Но выбор возможно вам неизвестен
Как выйти дорогой мечты доброты

      3 куплет

Но долог экзамен и трудные версты
Гонимой неправдой старанием верь
Что будет конец в этом темном туннеле
В кулак собери волю прежних заслуг

      16.07.23


Рецензии