Ты можешь ждать, а можешь и не ждать

Ты можешь ждать, а можешь и не ждать,
когда случится явленное с нами,
ты можешь на краю Руси стоять,
не запятнав себя руками.
Ты можешь жить или не жить,
все это только выбор личный ,
ты можешь свое сердце миру подарить,
чтоб чище на планете стало, лично.
Что хочешь ты, ведь этот выбор твой,
сольешься с множествами многих,
глядишь и солнце каплями зажжем,
своими жаркими сердцами.
Творцы, не тлейте угольком,
почти покрытым пепелищем,
Горите яростным огнем,
чтоб на планете стало чище.
Никто за нас не приберет,
никто тьму затхлую не выгнет,
лишь ты зажжешь этот костер,
и очищеньем погань выжжешь.


Рецензии