Точка-тире

Рассветом рождаются мысли,
спускаются птицами в сердце.
И точки-тире, словно письма,
летят по проспекту инерций

туда, где любовь и надежда
в молчании ищут земное,
а ветер послания снежит -
раскачивать трассу настроен.

Но каждая точка вмещает
в себе ойкумену и звёздность.
Святые слова обещаний
ровняют пути виртуозно.

Волнующим радостным пульсом,
без примеси лжи и кокетства,
летят несбиваемым курсом
к тебе чудеса совершенства.


Рецензии