КОЛИ БУДУ НА ЛУНЕ...

Я не выйду на дорогу,
И не вспомню о тебе.
Я забуду про подмогу,
Коли буду на Луне.

Я забуду, я забуду...
Стану жить будто во сне...
И забуду о подлогах,
В этой вечной суете.

Сколько жизни,  столько соку.
Будет теплиться во мне...
Лишь не дам места порокам,
Что сегодня на коне...

Позабывши о пророках,
В этой вечной суете...
Дети путаются в блогах
(путаница в антибогах)...
Хоть живём все при Луне...


Рецензии