Счастье не за горами
Оно,конечно ждёт меня.
Пока что бродит меж мирами
В потоках вод,стихий,огня.
Кто ты?Где ты? Нет тебя..
Ты,видно где-то затерялся.
Мой свет,моя заря
Ты ангел мой..Где ты остался?
Ты негасимая любовь,отрада
С тобой иду по острию.
Ты у меня моя награда
Любви своей не изменю.
Я жду тебя уж много лет.
Ты может в неизвестных дебрях
Там отыщу знакомый след
В тех незнакомых этих землях.
Свидетельство о публикации №123071600997