Мы были некогда сыны
Мы были некогда сыны
А ныне клоуны... шуты
Имея первородный грех
Мы развивали свой успех
И правда не знакома нам
Лишь ложь и горе пополам
И как тут счастье обрести
Коль и себя нам не найти...
Свидетельство о публикации №123071600976