В кино

Она кайфует очень и я то-же.
Приехали на станцию я всё.
И с первыми лучами солнца круто.
Заняться с ней любовью как в кино.

Потом конечно кофе разговоры.
Но ноги до сих пор мои дрожат.
Люблю её в любую непогоду.
Особенно заводит по утрам.

Наш огонёк то ярче, то погаснет.
Обыденность усталость предаёт.
Но после отдохнувший всё прекрасно.
Мы жару до утра опять даём.

Так время пролетает незаметно.
Но знаешь я уверенно скажу.
Люблю её одну и очень счастлив.
И только с ней я жизнь прожить хочу.


Рецензии