Клуб рассерженных прыгунов
Что проспали вы мятеж -
Прозябая инвалидно,
Не добавив жути в трэш?
Что ж на улицу вы смело
Не пошли в момент лихой,
Чтобы в гуще беспредела
Шанс поймать заветный свой?
Срочно нам проснуться надо,
Чтоб не допустить страну
В пропасть краха и распада -
К окончательному дну!
Ну?! Вперёд! Смелей! Активней!
Дайте мыслям злую прыть -
Думать нужно креативней,
Как Россию разбудить!
Что? С активностью проблема
Из-за тактики тупой?
Главная сегодня тема -
В стену как не бить башкой?
Что?! Найти раскол во власти
И водой протечь туда -
Стать умом превыше страсти,
И народ нам скажет "Да"?
Нет... уж как-то просто это...
Нам такое ни к чему...
Правда Русского Рассвета -
Курс на мозговую тьму!
Сила Русского Уклада -
Это наобум кураж!
Чо тут думать - прыгать надо!
Кто не скачет - тот не наш!!!
КРП - это попытка стать активнее в рамках тактики, обрекающей на пассивность https://evolution-march.livejournal.com/2448425.html
Свидетельство о публикации №123071600918