Поэзии чудесный марафон

Поэзии чисто женской прошёл марафон
Чудесные минутки поэтессы подарили
Для"Разнотравья"был,словно сказка он
Слова любви всем душу бередили.
------------------------------------
А на земле идёт цветочный марафон
Я женщину с цветами бы сравнила
Где разнотравью жить ещё дано
Что женщина в стихах боготворила.
------------------------------------
Всю  красоту  тех  красок  передать
Всё изложить прекрасными стихами
Для стихотворца мысли дать
Творить любовь и слиться с небесами.
-------------------------------------
Звездой небесной лететь поэту в"РАЙ"
Звездой лучистой опуститься
На землю ,где родимый край
Где жил ты,будешь жить и где родился.
--------------------------------------
Творит  добро  тот  летописец  лет
События опишет, чужие страны
А ныне "РАЗНОТРАВЬЮ" даёт свет
Которому для сердца не быть равных.       16.07.2023 год.


Рецензии