Летнее утро

Тихое утро в тумане рассвета
  Здесь в тени в кругу тишины
    Мир во сне , а ночь уже тает ,
      Поволокой обширной в дали.

Ночь сошла, разгорается заря
  Облака прошли время торопя ,
     В утренних солнечных лучах
       Солнца блеск в свежем цвете .

Ранняя заря в сплошной глуши
  В дымке вялой застыла на краю,
    Ясное утречко в небесной сини 
      В переливе лучей видного света.


Рецензии