Чего ожидать
Чего ожидать мне от встречи с тобою,
В компании шумной, весёлых друзей?
Не взглядом, не жестом, не выдать влюблённость,
Скрывая смущенье, улыбкой своей.
Чего ожидать мне от встречи с тобою,
Взаимной улыбки, с намёками взгляд?
С прикосновением, тёплой рукою?
Потом извиняясь шептать: «Виноват!»
Чего ожидать мне от встречи с тобою?
Такую загадку, нельзя разгадать.
Ты женщина странная, молодая, красивая,
Наверное, лучше тебя не встречать.
В компании шумной, в безлюдном квартале,
Ведь главное помнить: «Судьбе не перечь!»
Чему суждено быть, тому и случиться,
Лишь Бог один знает: « Что будет от встреч».
Свидетельство о публикации №123071600877