Хуже, чем иноагент

Как за каменной стеною
Стали выскачки- людьми.
Я ж довольстваюсь женою,
Домом, дачей и детьми.
И работой -(пусть не пыльной),
И зарплатой -(можно жить),
И здоровьем -(малый сильный) -
Быка, -плюнуть уложить.
Воспитанием-(не знаю
Вроде, как интеллигент).
Но жизнь эту принимаю
Хуже, чем иноагент.


Рецензии