О том священное писание

 Перед глазами вот оно лицо
Шепчу:"Наставь на путь и вразуми"
Вот так в борьбе священник и мужик.
"Кто победит,ты не скрывай,скажи."
 
Какое счастье-всё же жить.
И каждый час..Как он прекрасен.
И это счастье зло искоренить,
Чтоб люди были гениальны.

И если прикоснётся жаркий луч
Животворящий,солнечный-порадуйся.
Иль опахнёт холодный ветер из-за туч
Ему ты тоже,друг обрадуйся.

А если дождь прольётся вдруг на тело.
Коснётся всякой твари вдруг .
Порадуйся,чтоб вся душа запела,
Что рядом твой надёжный друг.

Всему живому,что нас окружает-радуйся.
Благословляй тот день и час явленья на земле.
Пусть всё хорошее изладится,
Чтоб были счастливы мы  по судьбе.

Лес-щедр и добр ко всем живым
Будь зверь или любое насекомое.
Подольше оставайтесь молодым
Ведь это всё для нас знакомое.

Смелей иди в любую глушь
Не бойся буераков,непролазных ельников..
Не бойся так же и холодных,зимних стуж
И никаких врагов, и никаких подельников.


Рецензии