Пустая осень...
Листвой волшебною в лесах
И этот мир, что увядает,
Утонет в бархатных снегах...
А дождь, что нынче бьёт по стёклам -
Порхнёт снежинкой, как звезда...
Душа - до нитки, в хлам промокла,
Не зная: сдохнуть иль куда?..
Пуста осенняя прекрасность,
Мертва, как листья подле ног...
Зима - не даст сознанью ясность,
Но бедам - тоже ж есть свой срок...
Как скоро ль осень заиграет
Листвой волшебною в лесах?..
Наш мир любви - не умирает,
Я помню блеск в твоих глазах...
(19.09.2022 г.)
Свидетельство о публикации №123071600085