Я ее уже не люблю

Я ее уже не люблю,
У меня разошлись интересы
И в себе давно не храню
Про неё давно не известно.

У меня другой совсем план
И другая, другие дороги…
Но зачем мне этот обман?
Я люблю тебя все эти годы!


Рецензии