Как видите, я больше не грущу!
Солиднейший, с седою головой!
Смешно, но некому сказать: «Скорей налей!»
Налью сама. Мне это не впервой.
И почему «Скорей»? куда спешить?
Туда, где все приятели мои,
Устав народ причудами смешить,
Витают, как пузырики АИ*?
Откуда можно розой прорасти,
Рябиной, мокрецом, боровичком,
Где можно по дорогам не ползти,
Не задыхаться от ходьбы пешком.
Ну, а пока налью себе кваску!
И всех, кто рядом тоже угощу…
Эх! Как заборист! Выпьем по глотку!
Как видите, я больше не грущу!
*АИ – Сорт шампанского
16.07.2023 г.
;
Свидетельство о публикации №123071600836
Здоровья, творческих успехов!
Нина Климкина 19.07.2023 00:32 Заявить о нарушении