Над городами шельф узурпации
Нишу не видно другим в облаках...
Стадо в дорогах и ходит в прострации,
И свой сценарий не знает.
В нем крах...
Птицы прильнули, и рыбы заветные...
Хуже сомов - стали гнить под улов...
Шлем с балаклавой под флаг без ответа,
Строй держит ряд...
Но ведь ты не готов!!
Шельф... шепчут губы
Вина сил не сдюжит...
Страх от преддверия мощных костров!
Беги прочь, сын мой, инкубатор загнутый...
Жнецы для вершителей - остов готов:
Охота сквозь дождь и туман серый в пруты...
Гнутой рукой каждый хочет с богов
Шанс свой забрать.
Вензель в кисть - норов Брута,
Иуд отрешение мажет с торгов
Горькою правдой - наш мир смоют утром,
Без вожделения. Как и без слов...
Ткань только на ноги голым
И в нутро, -
Хлеба живым, чтоб молчали без снов...
Запуск назначен - азимут дутый
Ширь отверзает,
Дрожь воет в ров:
Северный путь свой конвой чинит с лупой...
Аж рот приоткрыл - масса карты play off!!
Мы не одни. Они здесь. Изгиб круто
Стены из льдов держат настил столпов:
С того и не дышат младенцы в смог утлый...
Им не зачем жить в серенадах ослов!
Свидетельство о публикации №123071600824