Тоска...

Когда душа, в ночных потёмках,
Безвольно сгинет в твой стакан,
Тогда ты ищешь путь в тесёмках,
Но, к счастью - ты изрядно пьян,
Чтоб жизнь скользнула в узел ночи,
Найдя под крышей крюк и твердь,
Чтоб мчать к родным своим и доче,
Ко всем, кого ты скрала, смерть...

(11.09.2022 г.)


Рецензии