На заметку псевдогениям
Читайте опусы своим соседям!
Ходите осторожней, пулемёты
Строчат по мерзостям и графоманским бредням...
Присунуть можно каждому и каждой,
Но для чего, коль зуда нет?
Найти бы даму, что однажды
Составит пару... и подарит свет!
Стишата мерзкие по сути,
По форме - явное гавно...
Всё засоряет, на стихире мути
Вагон и целое депо!
Свидетельство о публикации №123071600791
Пренадлежа к уродливым
И к злобным)))
Юрий Первый 04.09.2023 19:07 Заявить о нарушении