осенью в Кинешме
нас возвращают знакомые переулки
спустя лет пять-шесть
октябрьским утром
доставляю комплект младших детей
в тот же детский сад
куда ходила старшая /она подросток
пубертат музшкола бьюти-блог
часами болтает по востапу/
и почти не изменился куст шиповника
удивительно, но ягод всё так же много
и пятилетние дети собирают из грязи великолепные кленовые листья
светятся изнутри
и я иду - почти тот же человек -
которому разрешили ненадолго вернуться
в собственные воспоминания
2022
Свидетельство о публикации №123071600079