Палиндромы 22
Ноет на пантеон.
Тропарёво, вера, порт.
Уморили Рому.
Лубок обул.
Я на Тане женат, Аня!
Гол лог/слог/блог.
Ар, родная Андорра.
Анды дна.
Гормоном рог.
Аму свёл лев с ума.
Давид и Вад.
Напиток, кот и пан.
Не сбил Ибсен.
Гербарий, Ира, брег.
А ломок ум у мукомола.
Турок орут.
Календарь рад: не лак.
Кире мил лимерик.
Ор: юбилей, ели бюро!
Маникюр, брюки нам!
Не реви - верен.
Костомукша - Сашку: мот, сок.
Свидетельство о публикации №123071600780