Будущему губернатору Вадиму

Когда ж ты встанешь у руля, распределения финансов ?
Когда изменится с нуля, порядок данных небом шансов ?
В тебе достаточно ума, твоя натура им богата
Твоя позиция ясна : повысь быстрее мне зарплату

Как респектабелен костюм, который каждый день ты носишь
Когда нароешь нужных сумм, надеюсь ты меня не бросишь
Жду восхождения на престол, твоей сиятельной персоны
Я для тебя слова нашел, а ты форсируй все законы

Дерзай, а в дебрях суеты, твои движения найдутся
И все завистливые рты, в одно мгновение заткнутся
Замолвят за тебя словцо, так было, есть и будет может
Как официальное лицо, ты мне деньжат подкинешь тоже

Алмаз граненный - бриллиант, ты - в политической элите
Употреби весь свой талант, не оставляй народ в обиде
Вспомни как бился Дон Кихот, с верной поддержкой Санчо Пансы
Когда ж ты встанешь у руля, распределения финансов ???


Рецензии