Апогей раненной души

Полуоткрытое закрытие двери.
Невыносимо яркий лунный свет.
Холодный завтрак на поздний обед.
Практически мертвый добрый кот,
Задорно лает соседский пес.
Отмерзают ножки в красивом платье,
Чужой волос на вечернем наряде.
Рукою указывает каменный Ленин
на площади путь.
Ты проснулся утром,
Но не успел отдохнуть.
Вечером красив, а с утра кассир.
На службе начальник,
Дома сам кипятишь чайник.
Походила по рукам,
Стала недотрогой.
Как тут не еб*****ся,
Товарищ, сходу.


Рецензии