Любимая сирень

Не может быть что батюшка нормальный!
Такое рОдный иногда творит:
Как будто сход лавины аномальный,
Иль прям во двор упал метеорит.

То, вдруг, заснёт и спит, как под наркозом.
Никто его не может разбудить.
А гидры на Москву ползут обозом,
И некому тварюг  остановить.

Ползут, ползут, почти уж доползают.
Ну, сколько можно гидру подпускать?
Камнями в гидру воины бросают.
(Камнями разрешили убивать.)

Ломы и палки колья и лопаты...
Сражаться ими нам не привыкать.
Мы русские безумные солдаты.
Нам на войне, что жить, что погибать.

Нам всё равно что думают родные.
Монетами насытим их карман.
Мы нищие нахлебники - живые,
За нас погибших - денег чемодан.

И наконец-то скажут сын и дочка,
Что жили из последних детских сил,
Спасибо, папа, прикупили дачку
Недалеко от Ваших от могил.

И даже нас в Москву на дискотеку
И в Питер на открытие фортов
Свозила мама… Только не до смеху
Не до веселья нам, не до пиров.

Куда нам раньше так попасть хотелось,
Там стало одиноко и темно.
Не помогли обновки - накипело -
Не отвлекло и новое кино…

Решили ехать прямиком на дачу.
Нарвать ромашек - папа их любил.
И на могилу к папе. Все поплачем.
Напьёмся как папаня раньше пил...

Воскликнул сын: "И я хочу в солдаты!".
Как папа на войну хочу пойти.
И по контракту получить зарплату,
Чтоб маме и сестре перевести.

Кевларовую каску, крепкий броник
На выплату не буду покупать.
Я лучше налегке без церемоний
Пойду на штурм, как папа погибать.

И может быть на старость маме хватит.
Сестре на свадьбу, чтоб кредит не брать.
И будете, как мы ромашки папе,
Любимую сирень ко мне слагать…

Не может быть что батюшка нормальный!
Такое рОдный иногда творит:
Как будто сход лавины аномальный,
Иль прям во двор упал метеорит...


Рецензии