Ну, пускай ещё лето покружит
Я уже в предвкушенье прекрас
Ну, пускай ещё лето покружит
И тепло побудет у нас
Подогреет, поджарит, запарит
Чтобы сказка осенняя в срок
Нас накрыла прохладой от жара
И чтоб чудо пришло на порог
На рецензию Ядвиги Яблонской мне на стих, "Загадаем мы на осень".
Свидетельство о публикации №123071600735