Как происходит жизнь на планете Нибиру?

Довольно интересное событие.
Наблюдать за ним можно спохватясь,
Можно при отбытии. 
Совершенно нам не важен этот вопрос,
Важно лишь то, что каждая страна
Подобна прекрасной деве, не определенного возраста,
 Чтобы фрейдисты, не посадили в психушку...
 Важно лишь то! Что все эти девы прекрасны.
 Проблема заключается в том, что они настолько прекрасны,
 Что любая власть, которая, совместно с этой девой
 Находится в каждой стране, хочет яро е**ть эту деву.
 Во все ее щели и может быть более...
  Проблема заключается в том,
  Что очень часто это самый легкий путь.
  Е**я властью прекрасной девы.
  Но многие нации смогли оттолкнуть,
  Запрос грязного рта системы и
  Его не менее грязнейшего и гадкого органа, силового.
   Эти нации смогли задвинуть свою власть на задворки,
   И создать из нее забор.
   Да, нация стала выглядеть как овцы,
   Но у них овцы со всех сторон.
   И это возможно - равноправие.
   И при случае том, когда есть забор и есть овцы,
    А дева пляшет, тогда есть мир!
    А когда овцы принимают рабство,
    Уродливого  и мерзкого, карлючего апломба власти!
    Гадского, кривого, состоящего из сплетения,
    Комплексов разного типа, голого крючка без снасти!
    Тогда война и красная эпоха!
     И эта хотелка должна быть задвинута далеко!
     А там, где не задвинута,
     Эта грязная пасть лобызает прекрасную деву.
     И дамы и господа,
     Мы живем как раз в этой стране.
     Где деву уже до***вает,
      Даже не эта омерзительная пасть, она поверьте,
      Ей уже брезгует, а силовой орган ее негуманной системы.
      
      О Бедная Дева прости нас!
      За то, что мы выбрали рабство.
      О бедная Юная Дева прими нас,
      после этой е**и ужасной...
      


Рецензии