Полгода Маме...

Сегодня минуло полгода,
Как Ты ко Господу ушла,
В сознаньи - боль и непогода,
Ревёт сироткою душа.

Но знаю, Мамочка - Ты с нами,
Хранишь, как прежде, нас от бед,
Я верю: там, за облаками -
Житейских мук и боли нет.

Покойся с миром, спи спокойно
И Папа - рядышком с Тобой,
Вы жили с честью и достойно,
О Вас мы молимся душой!..

(01.09.2022 г.)


Рецензии